É facílimo de fazer e no mínimo levanta a curiosidade das pessoas. É raro alguém que prove e não se pergunte "que raio de gororoba verde é essa?!".
O sabor adocicado não é unanimidade mas, para os que sabem apreciar, fica uma delícia como contraponto do apimentado steak au poivre, do azedinho frango grelhado com limão ou do tomate provençal. Já vi até pessoas que diziam detestar ervilhas, aderirem ao purê.
Ah! Mamães e papais, também é uma receita que agrada bastante a primeira idade! :D
Aqueça no microondas ou no fogão (nesse tem que tomar cuidado pois a mistura engrossa mais rápido). Aliás, dependendo da ervilha e do creme de leite, a consistência às vezes fica mais para creme do que purê. Daí é só colocar um pouco menos de creme de leite, ou ir aquecendo até chegar no ponto.
Oi Evelize, você acha que esse purê + a batata combinam com peixe?
ResponderExcluirCombinam sim Eduardo! Eu sirvo acompanhando as trutas aqui no restô. Abraço!
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